Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

пятница, 11 декабря 2009 г.

Наша команда

Что такое «Shell Eco-marathon» для нас? В первую очередь, это международный образовательный проект, в котором студенты работают в команде для решения как существующих, так и будущих транспортных и энергетических проблем. В 2010 году, впервые в истории Украины коллектив лаборатории скоростных автомобилей (ЛСА) создал автомобиль, предназначенный для участия в соревнованиях по экономии топлива.


     Как и любой коллектив, наша команда состоит из индивидуальностей, объединённых общей идеей и поставивших перед собой единую цель – впервые представить Украину в соревнованиях студенческой конструкторской мысли «Shell ecomarathon».
  Наша команда состоит из студентов и сотрудников Харьковского национального автомобильно-дорожного университета, хобби и работа которых - это создание гоночных автомобилей. После того как украинский филиал компании «Shell» пригласил к участию в экомарафоне наш университет и предоставил возможность представителю студенческого коллектива посетить один из этапов этого соревнования с целью более детального ознакомления с идеей соревнования, его техническими и организационными аспектами. Заинтересовавшиеся молодые конструкторы высказали своё видение первого украинского автомобиля предназначенного для участия в «Shell ecomarathon».
   С целью привлечения в нашу команду всех желающих мы провели ряд внутри- университетских рекламных акций, рассказывающих об идеях и принципах «Shell ecomarathon». Мы приглашали в команду всех желающих. Главным критерием отбора было желание работать! Да, у нас не сразу появился спонсор, мы пропустили прошлогодние соревнования, но всё же, благодаря поддержке международных компаний, которым не безразлична экология нашей планеты, заботящихся о создании энергоэффективных технологий и воспитании экологического сознания у молодых специалистов, таких как издательский холдинг, выпускающий журнал «business Ukraine», и компании «HONDA в Украине» у нас появилась возможность реализовать свой потенциал.
Михаил Стукало, Александр Сергиенко, Андрей Авершин

Евгений Хмельницкий, Андрей Авершин, Александр Чернышёв,
Алексей Бездетко, Владимир Кудинов

Александр Владимирович и Алексей Юрьевич

Александр и Александр

"ХАДИ 2", Андрей Геннадиевич, Алексей Юрьевич

Поднять перископ =) 
Экипаж:
Чернышёв Александр, Алексей Бездетко,
Евгений Хмельницкий, Владимир Кудинов

Лёха - пилот "ХАДИ 2"

И ещё =)
Алексей Юрьевич Бездетко

Александр Владимирович Сергиенко и "ХАДИ 33"

Евгений Владимирович Хмельницкий

Андрей Геннадиевич Авершин

Александр Александрович Чернышёв

Жека, Вова, Леха, Чернышёв

Лёша и Женя
"Эстони 21" и "ХАДИ 31"

На старт, внимание, приготовились...
Савченко Евгений Лукич, наш фотограф =))
и субмарина "ХАДИ 34"

Иван Владимирович Лукашёв
Евгений Васильевич Валянский


А в это время где-то на Нюрбургринге =)

Александр Александрович Кострубов

Комментариев нет:

Популярные сообщения