Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

четверг, 18 апреля 2013 г.

Искренне благодарим Кобзева Сергея Михайловича

        Коллектив студенческого проектно-конструкторского бюро лаборатории скоростных автомобилей Харьковского национального автомобильно-дорожного университета выражает благодарность спортивному клубу «Панорама» основанному на базе одноименного СТО за качественное и оперативное выполнение покрасочных работ необходимых для подготовки экоавтомобиля «ХАДИ 34» к международным соревнованиям.

Комментарий автора:

Скажу честно, что мне всегда нравилось в национальном автоспорте, так это взаимовыручка! На примере личного опыта не раз бывал в ситуации, когда прямые конкуренты, идущие практически на равных в чемпионате выручали друг-друга в процессе подготовки автомобиля к старту запчастями и инструментом. Почему, спросите вы, да просто так надо. Просто сильнее на самом деле тот, кто победил в честной борьбе а не по технической несостоятельности соперника. Просто в жизни сильнее тот, кто великодушнее.
А. Чернышёв






2 комментария:

Анонимный комментирует...

Президенту спортивного клуба «Панорама»
Кобзеву Сергею Михайловичу

Уважаемый Сергей Михайлович!
Ректорат Харьковского национального автомобильно дорожного университета благодарит Вас за поддержку студентов и сотрудников ХНАДУ в их стремлении принять участие в международном студенческом соревновании «Shell eco-marathon 2013».
Участие украинской команды «ЛСА ХАДИ» в «Shell Eco-marathon» – это уникальная возможность для Украины заявить о своем научном потенциале, доказать не на словах, а на деле соответствие европейским образовательным стандартам. Это возможность талантливой молодёжи реализовываться в Украине, тем самым укрепляя, интеллектуальную мощь страны!
В рамках научно – исследовательской деятельности в Харьковском национальном автомобильно – дорожном университете (ХНАДУ) работает лаборатория скоростных автомобилей (ЛСА), предоставляющая широкие возможности целеустремлённой молодёжи к самореализации, получению профессиональных знаний и навыков. Студенческое проектно – конструкторское бюро (СПКБ), функционирующее при ЛСА, является автором 34 проектов рекордно – гоночных, гоночных автомобилей.
Автомобили марки «ХАДИ» хорошо знакомы не только профессионалам, но и многочисленным болельщикам, на них было установлено 42 рекорда скорости, 16 из которых превышают мировые достижения.

С уважением,
Ректор ХНАДУ, Туренко А.Н.

Mikl комментирует...

"на базе одноименного за качественное"
Одноименного чего?

Популярные сообщения