Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

пятница, 29 ноября 2013 г.

Выставка научных достижений Харьковских ВУЗов


29 ноября 2013 г. наш университет принял участие в региональной выставке научно-технических разработок среди научных учреждений и высших учебных заведений Харьковской области, посвященная 95-летию со дня основания Национальной академии наук Украины.


В выставке принимали участие ведущие ВУЗы Харькова.
Во время торжественной части прозвучало поздравительное слово, с перечислением количества ученых, обладателей различных научных званий и наград, от руководителя регионального отдела образования харьковской области. После чего последовало награждение деятелей образования и науки Харьковских ВУЗов, после чего началась торжественная пробежка «высокой делегации» по экспозициям участников, за которой последовали главные гости выставки – абитуриенты. 


Один из вариантов аэродинамической формы будущего экомобиля

И закипела профориентационная работа. На какие ухищрения только не шли представители ВУЗов что бы заманить к себе студентов. Тут были и бесплатные календарики, конфеты, было даже интерактивное ружьё. Одним из главных экспонатов экспозиции выставки был наш экомобильчик, видимый с разных сторон он привлекал внимание общественности. В 16-00 все закончилось. Выставка прошла быстро, и как-то по-домашнему.

Экспозиция ХНАДУ

Традиционно участвуя в выставке ХНАДУ демонстрировал собравшимся свою визитную карточку – достижения Лаборатории Скоростных Автомобилей, представляли которую: Экомобиль ХАДИ 34 – в натуральную величину; модели гоночных автомобилей – Эстонии 21 и первый вариант модели проекта ХАДИ 31/ХАДИ 33; а также модель одного из вариантов аэродинамической формы будущего экомобиля.


Смотрите также:

IV Международный экономический форум «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!»

Акції на заправках Shell у Харкові

Комментариев нет:

Популярные сообщения