Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

среда, 25 мая 2016 г.

Интервью с механником ХАДИ 34

- Я считаю главной целью участия: команды ЛСА ХАДИ в экомарафоне 2016 года, это представить Украину на грандиозном «празднике заядлых экономистов». Доказать что не зря Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет называют одним из лучших технических вузов страны.


Поддержите Юрия, он очень старается !!!

- Для меня, цель участия в Shell eco-marathon заключается в том, чтобы развить студента, инженера как многофункционального специальста, способного думать и принимать решения креативно в динамичных условиях соревнований, набраться опыта у команд европейских университетов, и подтянуть уровень студентов Харьковского автомобильно-дорожного  на ступеньку выше и ближе к европейским стандартам обучения.


- Кузов автомобиля "ХАДИ 34" сконструирован с целью обеспечения минимального сопротивления встречного потока воздуха, малолитражный форсированный двигатель имеет отличные тяговые характеристики, в процессе работы с таким двигателем студенты получили много опыта, умений и навыков, что в дальнейшем поможет нам сократить время доводки и настройки серийных силовых агрегатов.

- Экомобиль  выполнен в форме капли с вынесенными передними колесами вне монокока. Эта форма является наиболее аэродинамической и приемлимой для  соревнований по экономию топлива.

Юрий Никулин

бакалавр кафедры ДВС,
автомобильный факультет
май 2016

1 комментарий:

khadi34blog комментирует...

Выражаем благодарность Егору Яковлеву за организованную фотосессию.

Популярные сообщения