Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

четверг, 9 июня 2011 г.

off track awards SEM 2011


В 2011 году наша команда приняла участие во «внетрассовых» конкурсах предусмотренных организаторами. Все это явилось прямым результатом появления в нашей команде новых личностей, которые решились взвалить на себя этот громадный пласт работы и добиться успеха! Ведь в обоих конкурсах, в которых мы прияли участие, мы вошли в тройку лидеров, по результатам соревнований.


Мы приняли участие в конкурсе под названием «коммуникации команды» Суть- это презентация деятельности команды широкой общественности и представителям СМИ, причём эта работа должна вестись не только на во время участия автомобиля в заездах, но и в течении всего учебного года. И здесь было сделано много. Мы и экспонировали наш автомобильчик во всевозможных выставках и презентациях, и участие нашей команды в автопробегах по территории Украины, и реклама в социальных сетях, научных конференциях.
Безусловно, оценивалась организаторами и презентация команды непосредственно на трассе соревнования. И это колоссальная работа участников. В палатки - мастерские, в которых располагались автомобили и их запасные части, и сами команды участники конкурсов просто зазывали всех желающих. Члены нашей команды были одеты в национальную одежду, у входа в нашу палатку стоял стол обставленный национальной, исконно украинской пищей. И это безусловно привлекало всех участников, ведь Украина, для большинства европейских участников, это  - экзотическая странна! Как бы странно это не звучало И организаторы соревнования делали всё, что бы наше участие не осталось не замеченным, по громкой связи над кемпингом периодически звучали приглашения на акцию проводимую нами «Open up Ukraine» в ходе которой все желающие могли полакомиться украинскими деликатесами( да сало привезли =)) а величина порции завысила от того дадут или нет участники правильный ответ на простейшие вопросы от Украине её местоположении и культуре. Мы украсили нашу палатку шариками в цвет национального флага, на пути к нашей палатке поставили мерные столбики сообщающие расстояние, которое осталось пройти участникам что бы попасть в настоящую украинскую хатенку на входе которой стояли 3 козака из известного нам с детства мультика, подставив своё лицо, каждый желающий мог на секунды стать нашим соотечественником.. В общем мы сделали Все что бы запомниться. И у нас это получилось. Официальный сайт организаторов просто пестрит фотографиями Украинской команды.



Следующая номинация называлась «за лучший командный дух». Организаторы оценивали слаженность работы коллектива, форму команды, элементы принадлежности к той или иной стране, и тут мы были на высоте. Организаторы оценивали всё, даже то, как проводит своё свободное время наше компания так сказать дома В этом конкурсе мы уступили первенство команде, автомобиль которой очень пострадал во время урагана, который молниеносно пронёсся над трассой, а ребята нашли в себе мужество, собрались, починили автомобильчик и вышли на старт! Нас славу Богу, ненастье не тронуло, но мы гордимся, тем, что познакомились такой мужественной командой!

В следующем 2012 году, мы безусловно примем  участие в подобных конкурсах!!!


Смотрите также:

1 комментарий:

Чернышёв комментирует...

Ниже приведён план PR акций команды на 2010-2011 год.

http://khadi34.blogspot.com/2010/08/communication-plan-2010-2011.html

Популярные сообщения