Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

суббота, 11 июня 2011 г.

Пресс отчет 2011

"Днипромоторс" встречает нас и журналистов (или "наши отношения с журналистами")


15-30. Киев. «Днипромоторс» автосалон официального дилера компании «Honda» в Украине. Фотографирование. Лучший автосалон! Усиленно пытаюсь не щуриться на солнце, но выражение лица безжалостно выдаёт многонедельный недосып. Но вот закончилось щёлканье объектива и после очередной дежурной шутки нас покидает и эта группа журналистов. Уже 4 за сегодняшний день. Осталось ещё одно интервью и всё на сегодня.



Такое обильное внимание журналистов для нас не является ни «звёздным часом» или «минутой славы» - это прежде всего работа! Интересная, и обязательная работа со спонсорами, ведь по сути, мы всего лишь голосовое сопровождение той рекламной информации которая размещена на наших плакатах, одежде, автомобиле. И в большей частности от того на сколько «понравятся» наши ответы спонсорам, вырежут или нет завуалированную и откровенную рекламу из репортажа зависит получим мы или нет финансовую поддержку команды на следующий год, а это означает получит ли развитие наш проект, будет ли существовать сама команда. В этих условиях каждое слово, каждая шутка, улыбка становятся по настоящему на вес золота. И разговор который со стороны может показаться свободным и непринужденным на самом деле является грандиозным сражением, ведь журналисты всегда найдут какую-нибудь оговорку или неточность или ошибку и именно вот это пойдёт в эфир, печать к каждому из нас растерожированно в миллионах экземплярах.


Но это тоже работа, и её тоже кто-то должен выполнять.

Вот появляются на горизонте два человека, один из них несёт треногу от видиокамеры, а это значит время собраться и в который раз ответить на уже порядком приевшиеся за сегодня вопросы.

График проведения интервью

1 комментарий:

khadi34blog комментирует...

Размышлизм...

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца...

Как-то так..

Популярные сообщения