Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

четверг, 24 октября 2013 г.

Визит "Железного Воина" - команды из Лодзинской политехники

   Во время выставки в Университете им. Каразина, нас с визитом посетила команда «Iron Warriors» впервые принимавшая участие в Shell eco-marathon в 2013 году, команда из Лодзинского технического университета (Польша). Общение проходило в конструктивном диалоге, язык общения – суржик из английского и украинского языков. 


   Оказалось, что по многим вопросом технологий и организации команды, мы очень похожи, исключение, пожалуй составляет финансирование, а точнее финансовая поддержка команды университетом, который она представляет если у друзей поляков она ощутима, то у нас кроме оплаты коммунальных отсутствует вообще.

В частной беседе, ребята с удовольствием ответили на наши, журналистские вопросы:

Что особенного в вашем автомобиле?
Главное, тот факт, что в связи с очень ограниченным бюджетом , мы были вынуждены делать все сами. Каждый компонент нашего автомобиля был создан нами с нуля . Конечно, много тяжелой работы было проведено, но теперь мы можем с гордостью сказать, что Ecoarrow на 100% наш автомобиль.

Почему эффективность использования топлива важно для вашей команды? 
Эффективность использования топлива является чрезвычайно важным вопросом для нашей команды, но он также является одним из важнейших проблем современного мира. Мы живем во времена, когда энергия все и каждая капля пунктам топлива. Эффективное использование энергии приведет к значительному уменьшению загрязнения окружающей среды. Более того, ресурсы, оставшиеся на нашей планете ограничены, и мы должны сделать все возможное, чтобы уважать их. Именно поэтому такие события, как Shell Eco -марафона необходимы. Если мы не делаем это для себя, давайте сделаем это для планеты Земля.

Кто или что вдохновило вас на участие в экомарафоне ?
 Вдохновение является большое слово, и мы считаем, что это является необходимым условием для каждого проекта , чтобы работать , как и планировалось. Во время создания нашего автомобиля мы тратили много времени вместе, как команда, и мы на самом деле вдохновляет друг друга. 

Смотрите также:

Комментариев нет:

Популярные сообщения