Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

пятница, 16 мая 2014 г.

Второй день соревнований для первой украинской команды

КОМАНДА ЛСА ХАДИ АИС НА SHELL ECO-MARATHON 2014
БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ


На второй день соревнований у нас была запланирована тренировка и если повезёт, то и первое покорение зачётной дистанции. В последствии к этому плану добавилось ещё и устранение некоторых технических неполадок проявившихся у нашего экомобильчика, а от зачётной попытки временно пришло отказаться.


   Кроме этого наша команда «ЛСА ХАДИ АИС» приняла участие в церемонии открытия соревнований. В этом году, в отличии от двух  предыдущих, движении по треку было организовано в обратную сторону т.е. по часовой стрелке. Остаток дня,  команда посвятила подготовке автомобиля.
   Тем временем, к нам стали приходить гости, я сейчас имею виду не каких-то абстрактных людей, я говорю о совершенно конкретных знакомых нам по предыдущим годам командам, с кем-то мы состоим в постоянной переписке, кто-то как, к примеру польская команда «Железный воин» или команда из Московского автодорожного университета приезжал к нам в Харьков для обмена опыта, конечно были и новые знакомства, такие как русскоговорящие студенты обучающиеся в различных европейских заведениях, день был насыщен и полон общения, пока в один прекрасный момент охранники не постучали в нашу палатку сообщив нам о том, что уже без пятнадцати двенадцать, а значит самое время возвращаться в кемпинг, принимать душ и спать, спать как можно скорее, спать, что бы завтра быть полными сил и энергии, спать, что бы завтра все повторить сначала.

День в фотографиях:

за минуту до старта
на дистанции
"разбор полётов"
ремонт...
ну хоть кто-то же должен читать инструкцию...
дорога в кэмпинг
"удобства во дворе"
 дом, милый дом...


Смотрите также:

Комментариев нет:

Популярные сообщения