Избранное сообщение

Победа!!! Shell eco-marathon 2016

Мы победили все обстоятельства!  И пусть это не победа в абсолютном зачёте Марафона, но это 100% победа над собой! Победа над обстоятельс...

понедельник, 20 мая 2013 г.

SEM 2013. ИТОГО:

Shell eco-marathon Europe 2013. 
Ahoy. Роттердам. 13-19 мая.
183 команды из 24 стран.
Команда № 90 ЛСА ХАДИ АИС
Наш результат:


457.53 км на одном литре бензина 
в городских условиях (Ahoy Роттердам) 
 22 место в классе.

575 км 
по трассе (Eurospeedway Lausitz) 
 41 место в абсолюте.




А что может ваш автомобиль?


Читайте о нас в "Википедии

3 комментария:

Анонимный комментирует...

575 км на 1 литре, за какое время ?

Чернышёв комментирует...

Цифра 575 км на одном литре топлива или же 457 – это теоретический результат. На практике автомобили – участники соревнования должны проехать заданное количество кругов за отведенное время. Так в Роттердаме, в этом году, это было 10 кругов по 1630 метров каждый за отведенное время 39 минут, это означает что средняя скорость автомобиля на дистанции должна быть 25 км.ч. Организаторы заправляют автомобиль и меряют температуру топлива перед стартом и сразу после финишной черты и сразу переводят израсходованные граммы в километры на одном литре топлива.

Чернышёв комментирует...

И вот прошло уже больше чем две недели после возвращения нашей команды в Украину, и мы уже успели принять участие и в автомобильной выставке SIA и в пресс - конференции организованной нашим партнером компанией АИС, как на имя команды пришло приглашение от представителей политехнического университета Валенсии, с предложением принять участие в новых соревнованиях по экономии топлива, и дополнить список участвующих в них стран нашей Родиной – Украиной.

Популярные сообщения